Formation obligatoire pour TOUS LES TYPES de Restauration Commerciale
A l'issue de cette formation obligatoire de 2 jours, les participants seront capables :
- D'analyser les risques (physiques, chimiques et biologiques) liés à une insuffisance d'Hygiène en Restauration Commerciale, de connaître les risques de saisie, de procès-verbaux de fermeture, ainsi que les risques de communication négative, de médiatisation et de perte de clientèle.
- D'identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la Restauration Commerciale : responsabilité des opérateurs, obligations de résultat et de moyen, contenu du Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS), nécessité des auto-contrôles et de leur organisation.
- De mettre en oeuvre les grands principes de l'hygiène en Restauration Commerciale : utiliser le Guide des Bonnes Pratiques d'Hygiène (GBPH), organiser la production et le stockage des aliments, mettre en place les mesures de prévention nécessaires.
ATTENTION à votre Responsabilité !
- Responsabilité Juridique : en cas d'incident en Hygiène Alimentaire, la responsabilité du (ou des) représentant légal (gérant) sera recherchée.
- Responsabilité Economique : en cas d'infraction à la réglementation en Hygiène Alimentaire l'établissement encourt une fermeture administrative de plusieurs jours, aux conséquences aggravées par la mauvaise publicité d'une telle sanction.
- Dates et Inscription en Ligne -
Cliquez sur "préinscription" aux dates choisies
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N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre interrogation sur cette formation